Resmi, Pagi ini Helmi Hasan -Muslihan Daftar Ke KPU

0
109

Bengkulu, Pusaranupdate.com – pasangan bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu, Helmi Hasan – Muslihan, hari ini resmi mendaftar ke KPU provinsi Sabtu (5/9/2020).

Berbagai macam persiapan telah dimatangkan, mulai dari kelengkapan berkas hingga tim kecil yang akan mengantarkan pasangan Helmi-Muslihan menuju Ke KPU provinsi.

Insya Allah rombongan Helmi-Muslihan sendiri akan berangkat ke KPU Provinsi Bengkulu selepas Salat Duha. Pendaftaran pasangan yang juga populer disapa HM baru diagendakan untuk diterima pukul 08.00 WIB. Dempo Xler menyebut Helmi-Muslihan dan tim kecil yang mengantar akan berkumpul di Masjid Umar Bin Khattab Kelurahan Cempaka Permai pukul 07.00 WIB.

Tempat Titik kumpul di Umar Bin Khattab Kelurahan Cempaka Permai, kumpulnya pukul 07.00 WIB dan akan Salat Duha, Yasinan dan Doa Bersama. Nanti selepas menunaikan ibadah baru berangkat ke KPU ,” ucap anggota DPRD Provinsi Bengkulu Dempo Xler ini. 

Kami mengajak seluruh rakyat untuk bersatu padu bergotong royong menangkan pilkada bersama Helmi-Muslihan ini agar rakyat selamat dari kemiskinan masa kelam Bengkulu.

Mari kita sama-sama melawan fitnah-fitnah yang bertebaran di medsos kita lawan kezoliman, masyarakat harus keluar dari kemiskinan, menuju masyarakat yang religius dan bahagia,” paparnya.

Dikatakan Helmi Hasan dan didampingi Muslihan, Alhamdulillah hari ini kita sudah selesai proses pendaftaran disaksikan langsung oleh Bawaslu, sebelum meninggalkan tempat telah di umukan oleh KPU ada dua persyaratan, yang pertama apakah pasangan Calon gubernur dan wakil gubernur bisa diteruskan atau tidak dan yang ke dua persyaratan pribadi yang bitu Yang bisa diperbaiki dikemudian hari, KPU juga mengatakan proses pendaftaran ini sudah memenuhi syarat Sebagai calon Gubernur dan wakil Gubernur Bengkulu, karena didukung oleh sepuluh kursi partai yang ada di DPRD Provinsi Bengkulu diantaranya : partai Nasdem ada Lima Kursi, partai Hanura dan Partai PAN dengan total sepuluh Kursi,” sampai Helmi.

lanjut, dewi koryati yang insyaallah ketua tim kemenangan helmi-muslihan untuk Pilgub kedepan, selanjutnya untuk struktur nanti akan rapat bersama ada tiga partai yang nanti duduk bersama sama, terkait soal kesehatan insyaallah kita sudah siap tinggal kita menunggu jadwal yang sudah ditetapkan KPU,”tutup Helmi Hasan.(**)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here