Bengkulu, pusaranupdate.com – Menyambut Hari raya Kurban atau yang disebut Hari raya idul Adha 1440 H tahun 2019, kelurahan Lempuing jalan ciliwung bawah RT 01 RW 01 melaksanakan pemotongan kurban sebanyak 2 Ekor sapi dan 2 Ekor Kambing Minggu (11/08/2019).
Pemotongan kurban tersebut langsung di ketuai oleh RT setempat bersama perangkat dan panitia kurban,saat di komfirmasi langsung kelokasi pemotongan kurban yang berada di depan masjid Al- Muhajirin Kota Bengkulu “iya” memang benar jalan ciliwung bawah Rt 01 melaksanakan pemotongan kurban sebanyak 2 Ekor sapi dan 2 ekor kambing,”ucap Jamal.

“ Lanjut, Daging pemotongan kurban ini sudah disiapkan oleh panitia dalam kantong plastik masing-masing sesuai aturan nanti akan dibagikan langsung oleh pengurus panitia kurban kepada warganya yang sudah mendapatkan kupon, jumlah kupon yang akan dibagikan kepada warga sekitar 200 kupon selesai pembagian daging kurban ini saya harap kepada pengurus panitia dan masyarakat setempat agar melaksanakan shalat jamaah zuhur bersama,”tutup.(**)












Komentar