oleh

Diduga Pembangunan Gedung Pusat Man IC Benteng Lamban Rampung, Ada Apa ?

Bengkulu Tengah, Pusaranupdate.com– pembangunan gedung Pusat layanan ke Agamaan terpadu Madrasah Aliyah Negeri insan Cendikia (MAN IC), Pembangunan tersebut letaknya di Desa Rena Lebar, Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah yang dikerjakan Oleh PT. Persada Bakti Mandiri Dengan Biaya Rp.7.16.3000.000 diduga lamban Rampung Kamis.(28/1/2021).

Berdasarkan hasil dilapangan proyek tersebut masih dalam tahap pengerjaan sedangkan data yang di himpun, dipapan merek masa waktu pekerjaan Tahun 2020, sekarang sudah tahun 2021 masih tahap pengerjaan ada apa ?

Berikut Penjelasanya :

Saat redaksi mengkonfirmasi kepada Direktur PT. Persada Bakti Mandiri selaku pelaksa kegiatan pembangunan kemarin Melalui pesan Via WhatsApp, ia mengatakan bahwa proyek tersebut memang masih tahap pekerjaan dan akan diperpanjang sampai bulan Maret Tahun 2021 ini berdasarkan SKB tiga Menteri, Akibat Covid-19 ketemu Pihak Man IC itu lebih jelas Suratnya Boz ” ucap Deni Bakti saat dikonfirmasi melalui Pesan Via WhatsApp Kepada Redaksi.

Lanjut, hari ini Redaksi pusaranupdate.com mencoba mengkonfirmasi dan menemui pihak Man IC, ternyata tidak ada diruangan dan mencoba menghubungi kali-kali melalui telvon dan Pesan WhatsApp namun tidak aktif, Hingga Berita ini di naikan.

Sementara itu, Ketua LSM Cahaya Bengkulu Tengah Yusnan Aidi, sangat menyayangkan atas lambanya proyek pekerjaan tersebut, di papan merek sudah sangat jelas masa berlaku pekerjaan tahun 2020 kog sampai sekarang masih dikerjakan, Ada Apa ? kami selaku Lembaga sebagai kontrol sosial akan terus memantau dan ikut mengawasi proyek pembangunan tersebut,” tutupnya.(Tim/jp)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed