oleh

Nikmati Istirahat Satgas TMMD Disuguhkan Makanan dan Minuman Oleh Warga

BARITO UTARA – Kedekatan antara warga dengan anggota satgas TMMD Reg Ke-111 TA 2021 Kodim 1013/Muara Teweh terlihat jelas. Disela waktu istirahat sambil melepas lelah, seorang warga Desa Karamuan yang bernama Bapak Kardi menyuguhkan kue-kue jajanan pasar serta aqua untuk anggota satgas TMMD yang tengah beristirahat, Selasa (06/07/21).

Dukungan dari Bapak Kardi dalam bentuk tenaga, makanan dan minuman. Ini dapat menambah semangat bapak-bapak TNI dalam bekerja. Sambil bercanda gurau dan bercerita dengan warga lainnya, anggota satgas yang tengah berisitirahat menikmati kue dan aqua yang telah disuguhkan.

Menurut Bapak Kardi, ia menyuguhkan makanan dan minuman ini sebagai bentuk partisipasinya dalam mendukung kegiatan TMMD ke-111 pada pembangunan Pos Kamling di desanya.

Setelah selesai beristirahat, kemudian anggota Satgas TMMD kembali melanjutkan kegiatan dengan penuh semangat. Rasa lelah hilang seketika setelah menikmati kue dan minuman aqua yang di suguhkan oleh Bapak Kardi warga Desa Karamuan.
(Pendim 1013/Mtw)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed