oleh

Persit KCK Cabang XXXIX Kodim 1013/Mtw Mendukung Pelaksanaan TMMD Ke-111

BARITO UTARA – Satgas TMMD ke-111 Kodim 1013/Mtw mendapat dukungan dari ibu-ibu persit Kodim 1013/Mtw dalam kegiatan pencegahan dan penanganan stunting yang akan diadakan di Puskesmas di Desa Karamuan Kecamatan Lahei Barat Kabupaten Barito Utara, Kamis (08/07/21).

Letkol Kav Rinaldi Irawan M.Han selaku Komandan Kodim 1013/Mtw memberikan wejangan dan masukan kepada ibu-ibu persit dalam pelaksanaan pencegahan dan penanganan stunting dan tidak lupa juga mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu persit yang terus mendukung kegiatan bapak-bapaknya.

“Saya selaku Dandim 1013/Mtw merasa bangga dengan adanya partisipasi ibu-ibu persit kita dalam TMMD ke-111 di Desa Karamuan Dengan diadakannya kegiatan pencegahan dan penanganan stunting yang masuk dalam program non fisik TMMD” terang Dandim 1013/Mtw.

“Ibu-ibu persit kita memang tidak kalah aksinya dan berlomba lomba dengan bapak-bapaknya dalam mendukung program TMMD di Desa Karamuan dalam memacu perkembangan dan pemerataan pembangunan di wilayah teritorial Kodim 1013/Mtw” tambah Dandim 1013/Mtw.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed