oleh

Terkait Permintaan Kejari,Inspektorat Segera Cross Check Ke desa Ujan Mas

KEPAHIANG, Pusaranupdate com. – insfektorat daerah Kabupaten kepahiang  Akan segera turun langsung ke Desa ujan mas bawah,untuk melaksana kan tindak lanjut permintaan kejari kepahiang Jumat (15-02-2019).

Mengenai ada nya potensi dan indikasi kerugian Negara Berdasarkan Surat Kajari kepahiang tanggal 8-Febuari-2019,demikian di sampai oleh insfektur Daerah kab kepahiang saat di Konfirmasi di ruang kerja nya,”Ucapnya

Harun memaparkan Senin Tanggal 17-02-2019 yg akan datang IPDA kepahiang melalui inspektur pembantu dua (urban 11) DRS.syafruddin,bersama tiga anggota akan mendatangi balai desa ujan mas bawah dalam rangka memeriksa seperti yang tertera dalam surat kajari kepahiang,”jelasnya insfektur daerah.

meneruskan IPDA Berperan mengaudit pengguna Anggaran DD mau pun ADD apa bila ada nya indikasi penyelewengan maka dengan tegas insfektur mengata kan akan merekomendasi kan kepada penegak hukum,untuk di tindak lanjuti dan sebaliknya apa bila tidak ada temuan maka IPDA akan menyampaikan kepada kajari kepahiang tidak ada kerugian negara,DD Maupun ADD kepayang.

ADD ujan mas bawah Anggaran Tahun 2017 kata harun,beliau berharap kepada penyelengara dan pengguna Anggaran dana desa jalan kan sesuai juklak dan juknis yg telah di tetap oleh pemerintah pusat mau pun Himbauan dari pemerintah daerah Kab kepahiang pesan harun,”tutup.(Bambang)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed