oleh

Wabup Asahan Dampingi Ketua Komisi II DPR RI Silaturahmi di Desa Suka Makmur 

Asahan, Pusaranupdate.com  – Wakil BupatiAsahan, Sumut, Taufik Zainal Abidin SSos MSi, mendampingi Ketua Komisi II DPR RI, DR H Ahmad Doli Kurnia Tanjung SSi MT, dalam melakukan kunjungan silaturrahmi kepada masyarakat Desa Suka Makmur, Kecamatan Pulo Bandring, Kabupaten Asahan, Selasa (02/08/2022).

Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin SSos MSi, dalam sambutannya menyampaikan atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan  mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ketua Komisi II DPR RI di Desa Suka Makmur.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan, kami mengucapkan selamat datang di Desa Suka Makmur. Semoga kehadirannya di Desa ini dapat memberi semangat untuk memajukan desa ini ke depan” ujar Wakil Bupati Asahan.

Wakil Bupati menyatakan sangat mengharapkan dukungan dari Ketua Komisi II DPR RI dalam mendukung Pembangunan di Desa Suka Makmur khususnya dan Kabupaten Asahan Umumnya.

Sementara itu, Ketua Komisi II DPR RI DR. H. Ahmad Doli Kurnia Tanjung, S.Si, MT dalam sambutannya mengatakan kehadirannya di Desa Suka Makmur ini adalah untuk Bersilaturrahmi dan sekaligus syukuran atas keberhasilan Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) yang dilaksanakan di Desa Suka Makmur.

Ahmad Doli Kurnia juga menyampaikan ucapan terimakasih atas penyambutan yang diberikan Warga Masyarakat Desa Suka Makmur, semoga kedepan desa suka Makmur akan lebih maju dan berkembang.

Acara diakhiri dengan sesi diskusi dan tanya jawab antara warga masyarakat dengan Ketua Komisi II DPR RI dan Wakil Bupati Asahan.

Turut hadir dalam acara silaturrahmi tersebut, Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, Ketua DPD Golkar Kab. Asahan Efi Irwansyah Pane, Anggota DPRD Kab. Asahan Suyono, Kadis PUPR Agus Jaka Putra Ginting, Camat Pulo Bandring, Kepala Desa Suka Makmur, Suswandi dan sejumlah undangan lainnya.

(Red/Yose Rizal Sitorus)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed