Bengkulu Tengah,Pusaranupdate.com – Penjabat Bupati Bengkulu Tengah Dr. Heriyandi Roni, M.Si., menutup seluruh rangkaian kegiatan dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bengkulu Tengah ke 15 yang berlangsung di Lapangan Gunung Bungkuk Kantor Bupati Bengkulu Tengah. Sabtu malam (24/6/2023)
Dalam penutupan rangkaian HUT Kabupaten Bengkulu Tengah ke 15 turut hadir secara langsung Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI Dr. H. Suhajar Diantoro, M.Si., Kemudian Sekda Provinsi Bengkulu Drs. H. Hamka Sabri, M.Si., Pj. Bupati Sarolangun Dr. Ir. Bachril Bakri, M.App.Sc, Waka II DPRD Bengkulu Tengah Evi Susanti, Wakil Bupati Periode 2017-2022, Jajaran Forkopimda, Ketua Organisasi-organisasi Wanita di Kabupaten Bengkulu Tengah, Seluruh Kepala OPD dan unsur terkait lainnya serta Masyarakat umum di Kabupaten Bengkulu Tengah.

Dalam kesempatan itu, Sekjen Kemendagri RI Suhajar Dewantoro menyampaikan bahwa pemerintah kabupaten Bengkulu Tengah telah bekerja dengan baik, perkembangan dari tahun ke tahun semakin signifikan. Akan tetapi peran pemerintah sangat penting untuk penurunan angka Stunting dan juga pemerintah daerah harus dapat menjadi pendamping ibu hamil yang beresiko tinggi pada kehamilannya, khususnya untuk masyarakat miskin.
Senada denga Waka II DPRD Benteng Evi Susanti, menyampaikan apresiasinya atas telah diselenggarakannya rangkaian kegiatan HUT Bengkulu Tengah yang Ke – 15, semoga kedepannya pemerintah daerah tetap terjalin komunikasi dan saling bersinergi antara DPRD dan Pemda demi kemajuan dan kesejahteraan rakyat khususnya, ya kita sebagai legislatif siap mendukung dan mensuport langkah-langkah Pemda demi kemajuan dan kesejahteraan bersama,”pungkasnya.(Red)












Komentar