Ket Foto: Waka II DPRD Provinsi Bengkulu H. Suharto SE, M.BA, Apresiasi Langkah Gubernur Pemanggilan Kepala OPD Untuk Menyelesaikan Program Sebelum 2024.
Bengkulu, Pusaranupdate.com – Wakil Ketua II H.Suharto SE, M.B.A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu Mendukung serta Mengapresiasi Langkah Gubernur Rohidin atas Pemangilan Kepala OPD untuk Menyelesaikan Program 2024 sebelum Masa Jabatan Gubernur Rohidin Habis. Selasa (11/7/23).
Dijelaskannya Suharto, Apa yang Sudah di Lakukan Oleh Gubernur Rohidin ini sudah tepat dan jelas karena seluruh Kepala OPD harus dipangil terkait Program Visi-Misi Gubernur dan Wakil, kan tidak lama lagi Beliau akan habis masa jabatannya jadi harus tuntas dan harus dirasakan masyarakat selama kepemimpinan gubernur dan wakil,”pungkas Suharto.

Sebelumnya, Gubernur Rohidin sudah memanggil Satu per satu Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu memaparkan program APBD 2024 di hadapan Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, Senin (10/7/2023). Beberapa hari lalu, Hal ini guna memastikan seluruh program prioritas dapat terselesaikan dan dirasakan oleh masyarakat Bengkulu.
menstressing program untuk 2024 karena itu mengakhiri masa tugas saya, saya ingin memastikan program itu dituntaskan, di masing-masing OPD,” jelas Gubernur Rohidin.(Red)












Komentar