oleh

Masyarakat Antusias Hadiri Kempanye Tatap Muka Paslon Bupati Kopli – Roiyana didampingi Anggota Dewan Banten, di Desa Tanjung Bunga Lebong 

Ket Foto: Masyarakat Antusias Hadiri Kempanye Tatap Muka Paslon Bupati Kopli – Roiyana, di Desa Tanjung Bunga 2 Kabupaten Lebong.

Lebong, Pusaranupdate.com – Dalam kegiatan kampanye tatap muka kepada masyarakat, Senin malam 04/11/24 Paslon Bupati dan Wakil nomor urut 01 kopli Ansori – Roiyana di dampingi anggota DPRD kabupaten Lebak provinsi Banten.

Memang sedikit berbeda dalam kampanye tatap muka kali ini , terpantau Medi juanda selaku anggota DPRD kabupaten Lebak provinsi Banten dampingi paslon kopli ansori-Roiyana kampanye tatap muka kepada masyarakat langsung.

Tidak hanya di situ, bahkan medi Juanda ikut berorasi dan mengajak masyarakat Lebong untuk ikut memenangkan Paslon kopli Ansori -Roiyana pada Pilbup tahun 2024 ini.

Dalam sambutannya, medi menyampaikan Bahwa seorang Kopli Ansori sosok yang sangat tepat melanjutkan Kepemimpinanya di kabupaten Lebong.

Mengingat kinerja seorang Kopli Ansori selaku petahana yang sudah teruji dan terbukti, dengan adanya 31 penghargaan di peroleh pemerintah kabupaten Lebong di masa kepemimpinan kopli Ansori, ini membuktikan walaupun hanya 3,5 tahun kopli Ansori serius membangun kabupaten Lebong,” terang medi.

Di tambahkan medi, kehadiran dirinya dalam kegiatan kampanye tatap muka pada malam hari ini murni keinginan sendiri atas dasar kecintaan dirinya terhadap tanah kelahirannya yaitu bumi swarang Patang stumang.

Ya dengan hadirnya saya dalam kampanye tatap muka ini, atas keinginan saya sendiri dan atas dasar kecintaan saya terhadap bumi swarang patang stumang, saya pribadi selaku putra daerah kabupaten Lebong sangat meyakini Paslon kopli Ansori -Roiyana mampu untuk membangun kabupaten Lebong lebih baik lagi kedepannya,” tutupnya.

Terpantau ribuan masyarakat ikut hadiri kegiatan kampanye tatap muka yang di laksanakan di kediaman Sudarmadi yang akrab di sapa sudek, salah satu anggota DPRD kabupaten Lebong dari partai Gerindra tepatnya di desa tanjung bunga 2 kecamatan Lebong Tengah kabupaten Lebong.

Tak ketinggalan sudek menyampaikan ucapan terimakasih yang mendalam atas antusias masyarakat kabupaten Lebong terkhusus kecamatan Lebong Tengah, atas kehadiran serta dukungan untuk cabup dan cawabup nomor urut 01 pasangan Kopli Ansori -Roiyana

Tidak lupa ucapan terimakasih di sampaikan sudek atas kehadiran medi Juanda salah satu putra daerah Lebong yang mana saat ini menjabat anggota DPRD kabupaten Lebak provinsi Banten, yang sudah tentu dengan kehadiran sosok seorang medi menjadi sebuah dukungan moril yang sangat besar bagi Paslon kopli Ansori -Roiyana, apalagi mengingat seorang medi Juanda adalah putra daerah Lebong, kelahiran desa tanjung bunga kecamatan Lebong tengah,” jelasnya.

Di tambahkan sudek, melihat antusias masyarakat pada kegiatan kampanye tatap muka pada malam hari ini, dirinya sangat meyakini Paslon kopli Ansori -Roiyana akan unggul di pilkada 27 November mendatang Pungkasnya.(Red/H.R)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed