Lebong, Pusaranupdate.com – Pemerintah Desa (Pemdes) Nagai Amen Kecamatan Lebong Utara Kabupaten Lebong Provinsi Bengkulu Melaksanakan Acara Musyawarah Desa (MusDES) Penetapan Pra Pelaksanaan kegiatan titik Nol pembangun/Rehab jembatan gantung yang Berlangsung di Balai Desa. Senin (3/7/23).
dalam sambutanya Pjs Kades Endra Jaya menyampaikan, sebelumnya saya ucapan Banyak terimakasih kepada seluruh masyarakat desa Nangai Amen dan juga selurah perangat desa mau pun Serta BPD karena telah mensuport dan Mendukung Kegiatan ini, karna tanpa bantuan dan dukungan dari masyarakat dalam menjalan tugas selaku Pemerintah Desa maka tidak akan menghasilkan mutu bangunan yang baik dan Berkualitas demi Kemajuan dan Kemakmuran Masyarakat,”ucap Pjs Kades Endra Jaya.

Sambungnya, saya minta kepada pihak kecamatan dan juga pendamping tolong Berikan kami petunjuk dan saran serta Masukan agar kami dapat menjalankan tugas kami dalam membangun desa nangai ameni ini dengan baik.
Untuk diketahui Anggaran yang digunakan dana desa (DD) tahun 2023 sesuai dengan hasil musyawarah desa (Musdes) sebelumnya dan itu sudah keputusan bersama kita dalam melakssnakan kegiatan Rehab jembatan gantung dan pelebaran jalan karna ini sangat di butuhkan oleh masyarakat, mengingat jembatan gantung Tersebut dalam kondisi sangat memperihtinkan dan sudah layak kita bangun Alhamdulillah kegiatan hari ini berjalan sukses”Pungkasnya.
turut hadir dalam acara Penetapan Titik Nol Pembangunan/Rehab dihadiri langsung Pjs Kades desa Nangai Amen Endra Jaya, camat lebong utara dan sekeretaris camat (sekcam), pendamping kecamatan, pendaping lokal desa (PLD) ketua BPD dan anggotanya, babinsa,babinkamtibmas, serta undangan lainya.(Red/HR)











Komentar