oleh

Pemdes Sebelat Ulu Kab Lebong, Laksanakan Musyawarah Penetapan Pelaksanaan Titik Nol Pembangunan Desa

Ket Foto: Pemdes Sebelat Ulu Kab Lebong, Laksanakan Musyawarah Penetapan Pelaksanaan Titik Nol Pembangunan Desa, yang Berlangsung di Balai Desa Sebelet Ulu.

Lebong, Pusaranupdate.com – Pemerintah Desa (Pemdes) Sebelat Ulu Kecamatan Pinang Belapis Kabupaten Lebong Provinsi Bengkulu Melaksanakan Musyawarah Penetapan pelaksanaan kegiatan titik Nol pembangun jalan lingkungan yang Berlangsung di Balai Desa Sebelet Ulu. Selasa (20/6/23).

dalam sambutan nya PJS Kades, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa sebelet dan juga selurah perangat desa mau pun BPD, karena Berkat bantuan dan dukungan dari masyarakat sehingga dapat melanjutkan Pembangunan ini, harapan saya nantinya mutu bangunan yang baik dan berkualitas dan sayapun minta kepada pihak kecamatan dan juga pendamping tolong kasih kami petunjuk serta saran agar kami dapat menjalankan tugas kami dalam membangun desa sesuai ketentuan yang ada,”ucap PJS kades Donni Suhendri.

Foto: Penetapan Titik Nol pembangunan Desa Sebelat Ulu kabupaten Lebong.

turut hadir dalam acara ini Langsung dipimpin PJS Kades Desa Sebelat Ulu Donni Suhendri, Camat Pinang Belapis dan sekeretaris camat (sekcam), pendamping kecamatan, pendaping lokal dess (PLD) ketua BPD dan anggotanya, babinsa, babinkamtibmas,dan undangan lain nya.(Red/HR)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed