Bengkulu Tengah, pusaranupdate.com – Kecamatan Talang Empat Kabupaten Bengkulu Tengah menggelar pembukaan lomba berbagai macam permainan diantaranya lomba bola voli putra dan putri dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 74, di buka langsung oleh Wakil Bupati Bengkulu Tengah Septi Periyadi, S.TP sekaligus melakukan pemukulan bola voli pertama.
Bertempat di Desa Kembang Seri Kecamatan Talang Empat atau sebelah Rumah Wakil Bupati Bengkulu Tengah Senin (05/08/2019).
Kegiatan Lomba ini ditentukan bagi 10 Desa Se-kecamtan Talang Empat dan berlaku juga bagi SMA negeri 01, SMA Negeri 06, MA muslim cendikia dan SD Negeri 01.
Rasa simpati dan motivasi kepada masyarakat Wakil Bupati Bengkulu Tengah Septi Periyadi, S.Tp siap memfasilitasi dalam berbagai hal salah satunya persiapan bola voli, net, lapangan dan lain-lainnya.
Ikut hadir, Camat Talang Empat Samsul Bahri, S.Pd.,MM, Kapolsek Talang Empat dan panitia lomba serta pemuda pemudi yang akan mengikuti perlombaan dalam HUT RI ke 74 tingkat kecamatan Talang Empat,”tutup.(Rls)












Komentar