Foto: Bupati Seluma Teddy Rahman Pimpin Apel Akbar dan Halal Bihalal, Bertempat dihalaman kantor Bupati.
Seluma, Pusaranupdate.com – Bupati Seluma Teddy Rahman, SE., M.M., bersama Wakil Bupati Drs. H. Gustianto memimpin Apel Akbar Pemerintah Kabupaten Seluma di halaman Kantor Bupati Seluma, Kamis (26/3/26).
Kegiatan ini diikuti oleh Sekretaris Daerah, para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), pejabat eselon III dan IV, serta pejabat fungsional.
Dalam amanatnya, Bupati Teddy menekankan pentingnya menjaga kedisiplinan, meningkatkan kinerja, serta memperkuat sinergi antar perangkat daerah guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Melalui apel akbar dan momentum Idul Fitri ini, saya mengajak seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Seluma untuk terus memperkuat kebersamaan, meningkatkan disiplin, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Mari kita jadikan semangat kebersamaan ini sebagai energi baru dalam membangun Kabupaten Seluma yang lebih baik,” ujar Bupati.
Masih dalam suasana Idul Fitri 1447 Hijriah, apel akbar tersebut juga dirangkaikan dengan kegiatan halal bihalal. Momentum ini dimanfaatkan untuk saling bermaafan serta mempererat silaturahmi antarpegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.
Kegiatan apel akbar dan halal bihalal ini diharapkan menjadi momentum untuk memperkuat soliditas, meningkatkan etos kerja, serta mempererat sinergi seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Seluma. Dengan semangat kebersamaan pasca Idul Fitri, seluruh aparatur diharapkan mampu memberikan kinerja terbaik dalam mewujudkan pelayanan publik yang optimal dan pembangunan daerah yang berkelanjutan,”demikian.(Red)











Komentar