Reses Sasman Janilis, Tidak Saja Dialog, Tapi Juga Beri Bantuan Masjid
Bengkulu, Pusaranupdate.com – reses pertama Anggota dewan perwakilan rakyat (DPRD) Kota Bengkulu Daerah Pemilihan II Sasman Janilis, menggelar reses di Masjid Al-Hikmah Kelurahan Betungan. Sabtu Malam (27/3/2021).
Dalam resesnya, Sasman Janilis mengatakan masa reses ini dimanfaatkan seluruh anggota dewan untuk menjemput aspirasi konstituen di Dapilnya masing-masing.

Apa yang diusulkan dalam reses ini nantinya akan diserahkan ke Pemkot Bengkulu, untuk menjadi acuan Pemda membuat program RKPD pada tahun 2022 nanti,” terang Politisi PDI Perjuangan ini.
Lanjut, Sasman menyebutkan usulan masyarakat dalam resesnya berkaitan dengan pembangunan infrastruktur serta pengembangan sumber daya manusia (SDM).

“Sebagai wakil rakyat saya berkewajiban untuk menampung dan memperjuangkan aspirasi pemilih, Dalam reses ini berikut ada beberapa usulan untuk perbaikan infrastruktur dan peningkatan SDM,”paparnya.
Tak hanya berdialog dengan warga, Sasman juga memanfaatkan sekaligus memberi bantuan pembangunan kepada Masjid Al-Hikmah.
“Ini inisiatif saya memberikan bantuan untuk masjid. Dan ini sebagai bentuk dukungan kepada kegiatan keagamaan masyarakat. Saya berharap dapat bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya. (Adv/mr)












Komentar