oleh

Seluma Memangil, Figur Muda Yang Visioner

Seluma, pusaranupdate.com -saatnya Putra Asli Daerah Kabupaten Seluma kali ini siap bertarung  Maju Pilbub, Ketua KNPI kabupaten seluma,yang saat ini masih  mejabat Ketua KNPI Provinsi Bengkulu Syech.KH.Sasriponi Bahrin Ranggolawe.Shi resmi bergandengan Vero Wahyu Anditia pengusaha muda Siap Maju pemilihan Pilbup Kabupaten Seluma lewat jalur independent Tahun 2020 Mendatang.Selasa (17/12/2019)

Dijelaskanya, Saat ini kami selaku putra asli daerah merasa sangat  terpanggil untuk membenahi kabupaten Seluma yang kami cintai ini,” Ucap Sasriponi.

Balon Bupati Kabupaten Seluma Syech.H.Sasriponi – Vero Wahyu Anditia

Degan harapan adanya ridho Allah SWT dan  dukungan adik sanak segalo masyarakat khususnya kabupaten Seluma dari seluma Hulu sampai seluma Hilir, Kita bisa karna kita bersama untuk mewujudkan Mengapai Seluma Berperadaban,Adil, Makmur dan Sejaterah Sesuai visi dan misi saya kedepan.

“ Lanjut saya Vero Wahyu Anditia Bersama Bpk H. Syech sasriponi Bahrin Ranggolawe.Shi yang merupakan asli ulu Talo dan saya Vero Wahyu anditia asli Semidang alas maras ingin bersatu untuk membenahi keadaan Seluma yang saat ini Masih kurang sekali action pembangunan mulai dari  pembangunan SDM, Perekonomian serta ingin mengajak memperkuat iman dan taqwa masyarakat.

dan Saya sepakat bersama Bapak H. Syeh Sasriponi siap memegang Amanah rakyat Semoga harapan kami ini untuk bisa membuat kabupaten Seluma ini memulai kembali mimpi indah menjadi nyata,”papar Vero Anditia.

Kami mengucapkan  banyak terima kasih kepada masyarakat terutama kaum milenial yang telah  menetapkan sebagai Figur Alternatif  untuk memimpin kabupaten Seluma tahun 2020- 2025 yang akan Datang,insya Allah jika kami di izinkan kami memegang Amanah Rakyat.

saya menghimbau kepada masyarakat dan para kaum Milenial,serta siswa dan siswi rapatkan Barisan yuk kita Rebut Peradaban ini.

ini sebuah bukti bahwa Kaum muda dan masyarakat seluma butuh perubahan dan ingin bangkit dari tidur lelap dari ketertinggalan menuju masyarakat adil dan Makmur dari kemiskinan menuju kesejahtraan,”tutupnya.(**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed