oleh

Wabup Seluma Drs. Gustianto, Serahkan Zakat Infak Sedekah Kepada Anak Yatim Piatu Sebanyak 100 Orang

Ket Foto: Wabup Seluma bersama Baznas Serhkan Zakat infak sedekah kepada anak yatim piatu di Gedung Daerah Serasan Seijoan.

Seluma, Pusaranupdate.com – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto bersama Baznas Kabupaten Seluma menyerahkan zakat, infak dan sedekah kepada 100 anak yatim, piatu, yatim piatu, fakir miskin dari Kecamatan Talo Kecil, Semidang Alas dan Semidang Alas Maras dan 21 orang penderita thalasemia, Rabu (8/3/2023) di Gedung Daerah Serasan Seijoan Seluma.

Kegiatan tersebut hadir langsung Wakil Bupati Seluma didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.IP, MT dan Asisten Administrasi dan Umum Riduan Sabrin, ST serta
dihadiri seluruh Eselon 2 dan 3 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Wakil Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan, Pada tahun 2022 setiap bulannya Pemerintah Kabupaten Seluma bekerjasama dengan Baznas telah memberi santunan kepada 100 orang anak yatim, piatu, yatim-piatu dan fakir miskin,”ucap Wabup.

“Pada tahun ini, Bapak Bupati minta agar tetap memberikan santunan yang sama dan ditambah pemberian santunan kepada penderita thalasemia untuk setiap bulanya sama seperti tahun sebelumnya”, pungkasnya (Red/RM)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed