oleh

Ketua PASI Apresiasi Pemprov Bengkulu Langsung Berikan Reward Kepada Atlet Lempar Lembing Juara 1 Popnas

Atlit tersebut telah berhasil berhasil mendapat juara 1 pada cabang olahraga lepar lembing, dimana hadiah tersebut diberikan secara langsung di halaman kantor Gubernur Bengkulu yang juga bertepatan dengan hari olahraga nasional pada 9 September.

Profil Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Gunadi Yunir, Berawal dari Mimpi Kini  Anggota DPRD 4 Periode - Tribunbengkulu.com

Gunadi dalam hal ini berharap kedepan Pemprov Bengkulu dapat lebih mengapresiasi atau memberikan perhatian lebih terhadap semua atlit yang berprestasi.

“Bonus itu layak diberikan karena merupakan penghargaan bagi para atlet yang telah bekerja keras untuk mengharumkan nama daerah, tentunya butuh proses panjang untuk mendulang presetasi,” kata Gunadi.

Jadi apa yang dilakukan oleh Pemprov Bengkulu hendaknya menjadi perhatian bersama dalam memotivasi para atlet di seluruh cabang olahraga, muaranya tentu prestasi yang lebih baik.

Ia juga mengungkapkan, pelajar yang telah bertanding di Popnas XVI Palembang, Sumatera Selatan ini akan menjadi atlet senior di masa mendatang.

“Prestasi yang berhasil diukir para atlet pelajar di Popnas XVI menjadi modal besar sehingga saat usia mereka masuk untuk bertanding di Pekan Olahraga Nasional (PON),” tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed