oleh

Pemdes Dusun Baru I Benteng Menggelar Pelantikan Staf BPD yang Baru, ini Pesan Kades Fauzi

Ket Foto: Pemdes Dusun Baru Benteng Menggelar Pelantikan Staf  BPD yang Baru, Berlangsung di Balai Desa.

Bengkulu Tengah, Pusaranupdate.com – Pemerintah Desa (Pemdes) Dusun Baru Kecamatan Pondok Kubang Kabupaten Bengkulu Tengah Provinsi Bengkulu menggelar pelantikan Staf  BPD yang baru, dikarenakan staf  BPD yang Lama sudah Mengundurkan diri, yang Berlangsung di Balai Desa, Rabu (29/5/2024).

Acara tersebut dihadiri Kepala Desa Fauzi Kepala KUA, Plt Camat, Rohaniawan, Bhabinkamtibmas,  panitia pemilihan perangkat desa, (BPD) beserta anggotanya tokoh masyarakat dan Tamu Undangan Lainya.

Kepala Desa Dusun Baru Fauzi Mengatakan, selamat kepada Staf  BPD yang Baru saja dilantik (Femi Nur Anggraini) semoga di posisi sekarang dapat menyesuaikan diri serta bisa menjalankan tugas dan fungsinya.

“Untuk itu, mari bekerja sama membangun Desa Dusun Baru ini menjadi lebih baik lagi dari segala bidang apapun” Ungkap Kades.

Foto: Pelantikan Staf  BPD yang Baru Desa Dusun Baru Kabupaten Bengkulu Tengah.

“Perangkat desa dan BPD harus bekerja sama dengan kepala desa dalam membangun desa lebih baik lagi dan harus mempunyai kemampuan melayani masyarakat harus betul-betul melayani dengan ikhlas.

Saya berharap kedepannya kalian harus bekerja keras agar Desa kita ini bisa menjadi desa maju dan jangan lupa kewajiban kalian untuk selalu aktif masuk, jangan sampai Balai Desa ini dibiarkan kosong agar masyarakat tidak kesulitan dalam memperoleh pelayanan, Alhamdulillah Kegiatan Hari ini Berjalan Sukses” Pungkas Kades Fauzi. (Red/JP)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed