Lebong, Pusaranupdate.com – Pemerintah Desa Gandung Baru kecamatan lebong utara kabupaten lebong melanjutkan pembagian bantuan langsung tunai (BLT) DD tahap ke dua kepada penerima sebanyak 81 KPM untuk tiga bulan mulai terhitung bulan April-mei-juni berjumlah Rp.900.000 dikantor Desa Rabu (06/7/2022).
dalam Sambutannya kepala desa gandung Baru Karmidin menyampaikan, kepada seluruh masyarakat desa gandung Barus aya sebagai kepala desa Gandung Baru berharap kepada masyarakat yang menerima bantuan BLT DD ini agar dapat digunakan uang tersebut sebaik mungkin dan berguna bagi kebutuhan dalam rumah tangga dan keluarga,” sampai kades Karmidin.

Pemdes Gandung Baru Lebong Salurkan Bantuan BLT 3 bulan sekaligus kepada Warga
sambungnya pemerintah desa gandung Baru langsung menyerahkan satu buah Laptop, dan satu Unit kendaraan Roda dua sebaga inventaris kepada ketua Bumdes desa gandng Baru untuk gunakan sebagai transportasi pengelolaj Bumdes yang bergerak di bidang air bersih/air galon.
hadir dalam Acara tersebut camat lebong utara yang di wakaili langsung oleh sekcam, pendamping kecamatan, pendamping desa, ketua BPD serta anggotanya, babinsa, Bhabinkamtibmas, dan seluruh perangkat desa serta tamu undangan lainya.(HR/Adv)












Komentar